segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Lenha & Oliva

Pegue um pedaço de massa, abra em formato de disco, passe uma camada de molho pomodoro e jogue queijo (muito queijo) por cima, coloque tudo num forno a lenha e... pizza!
Ninguém sabe ao certo quem inventou a pizza, mas graças aos italianos ela se popularizou e globalizou. Logo, a eles fica o meu obrigado (grazie)!
E, para comer essa delícia, encontramos mais um cantinho em Florianóplis... o Lenha & Oliva!


Minhas fotos não ficaram muito boas, mas o lugar é super aconchegante e agradável. Comemos uma pizza de quatro queijos e fungui, com meia garrafa de Vila Montes (2009)... uma ótima pedida!


E, o principal... a sobremesa! É um crime sair de lá sem experimentar... petit gateau de goiabada, com molho de queijo e sorvete de creme!
Huuuummmm...... como diria a Ana Maria Braga, pode soltar os cachorros!

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