terça-feira, 30 de agosto de 2011

Um dia inesquecível!

Qual a diferença entre azeitonas verdes e pretas? Aprenda na prática no Almacén del Sur, um lugar encantador, cercado de oliveiras e muito verde.

 
 

Mais uma bodega? Ainda não, a Almacén del Sur é uma empresa que trabalha com produtos de delicatessen, sendo que todas as matérias primas são cultivadas em um sítio localizado em Maipú. O lugar é lindo, tem um restaurante e é um dos pontos preferidos de quem faz o passeio de bicicleta pelas vinícolas.

 

De lá fomos para a Bodega La Rural, parte integrante da Rutini Wines, uma das bodegas mais antigas da Argentina. O passeio no museu sobre o vinho, que fica na bodega, é uma aula de história: você começa a entender todo o processo, todo o difícil caminho que o vinho argentino já percorreu para alcançar a qualidade que tem hoje.

 

Por fim, dispensamos a visita na Zuccardi e fomos direto para o almoço - decisão mais que acertada! Optamos pelo almoço regional. Para começar, empanadas argentinas (as melhores que já comi) em três opções: queijo, cebola e carne. Seguida por uma parrilha (carnes e verduras grelhadas) e uma sobremesa de doce de leite... tudo regado a vinho da própria bodega!

 
 

Conclusão? Nota 10 pela comida, pelo atendimento e pelo ambiente! Aliás, não deixe de aproveitar o jardim e a lareira, que são incríveis.

 

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